Депутаты

Вопрос депутату

ФИО: Алия
Депутату: Сыздықов Серім Уахапұлы
Вопрос: Здравствуйте, обращаюсь к вам, уважаемый Серым Вахапович, и прошу нас услышать и помочь. Мы живем на Усолке и нам очень неудобно добираться до торговых центров на Сатпаева, это Смолл, ТОЦ, Стройарсенал и т.д Если ехать с Усолки в центр по короткой дороге на Сатпаева, то между остановками Гагарина и Чокина очень большое расстояние. с Гагарина тдти невозможно, нет нормальных тротуаров, а с Чокина далеко возвращаться хотя в обратную сторону остановка ТОЦ есть. Надеемся, что вы нам поможете. жители микрорайона вам будут благодарны.
Добавлен: 2018-09-27 11:28:12
Ответ:
Уважаемая Алия, по вашему обращению был направлен запрос в акимат города Павлодара. Из полученного ответа от акимата следует, что оборудование дополнительной остановки для автобусных маршрутов 1Э, 66, 3 по ул. Ак. Сатпаева в направлении с юга на север не целесообразно, так как в зоне пешеходной доступности вблизи названных вами торговых центров имеются автобусные остановки по ул. Ломова. 
ФИО: Татьяна
Депутату: Стрелковская Марина Владимировна
Вопрос: Спасибо большое, Марина Владимировна, остановку нам оборудовали!
Добавлен: 2018-09-20 17:45:07
ФИО: Татьяна
Депутату: Стрелковская Марина Владимировна
Вопрос: Уважаемая Марина Владимировна, посодействуйте, пожалуйста, в установке автобусной остановки на пересечении улиц Сатпаева и Чокина, там всегда много пассажиров. Люди мокнут под дождем, нельзя укрыться от ветра, пожилым людям не на что присесть. Мы не хотим ждать, когда кто-то выкупит землю и построит остановку. Нам неудобно сейчас. Надеемся на вашу помощь.
Добавлен: 2018-09-04 09:31:05
Ответ:
Уважаемая Татьяна! Ваше обращение рассмотрено с выездом на место. По данному вопросу проведена рабочая встреча с Асылбековым М.Ж., заведующим сектором пассажирского транспорта ГУ «Отдел ЖКХ и пассажирского транспорта города Павлодара». В ходе беседы было установлено, что данный участок земли является частной собственностью, в связи с чем установка остановочного павильона не представляется возможной. На основании выявленных фактов будет направлен письменный запрос в уполномоченный орган. О результатах рассмотрения депутатского запроса информация будет сообщена дополнительно.